无忧科普网

续爱网挽回感情效果到底怎么样?

吉川亦哥

2021/11/26 11:11:24

续爱网挽回感情效果到底怎么样?

其他回答(2个)

  • 相荡慈雅娴

    2021/12/2 21:04:01

      逾期还款的利息是否可以按照借款单上约定的借款期内的利率计算,应分为三种情形予以处理:   一、如果属于金融机构作为出借人的借贷纠纷,债务人违约的,债权人因其违约而造成的损失主要是依银行逾期贷款利率计算的利息及借款合同中约定的其他费用,如逾期支付债务产生的罚息、因追讨而支出的费用等。   一般情况下,当事人约定的借款利息比银行同期贷款利率稍高,该约定是双方真实意思表示,债务人亦可以预见,在债权人主张的情况下,如果借款单上的利息符合中国人民银行逾期贷款利率的规定,人民法院应予支持。   二、如属民间借贷纠纷,债务人违约的,根据《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条规定,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。   超出此限度的,超出部分的利息不予保护。故只要借款单上约定的利息没有超出银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数),人民法院均可以予以支持。为了保护当事人的合法利益及基于公平原则,在双方约定的利息低于银行同期同类贷款利率四倍的情况下,债权人可以选择要求按银行同期同类贷款利率的四倍计算,以补偿债权人的损失,超出此限度的,超出部分的利息不予支持。

  • 绘生绘摄

    2021/12/8 13:47:01

    很高兴回答你的这个问题,我是一只金毛的铲屎官,它已经五岁了,到现在我们也是狗粮加窝头,还有鸡腿,这几年都是如此,如今长的膘肥体壮的。

    它两个月来到我身边,我是第一次养狗,不知道喂什么,就去咨询别人,推荐的是邢台出的力狼狗粮,在花鸟鱼虫市场买散的十元一斤,后来狗子长大了,就委托同事从狗市购买成袋的,160元40斤幼犬粮,但是每顿都是搭着鸡腿和蛋黄的,光吃狗粮狗子不吃。

    但是随着粮食的涨价,这个牌子狗粮一直涨钱,狗粮断货了,网上买又太贵了,就听从卖狗粮的推荐,换成现在的欧嘉狗粮,也是邢台出的,在狗市买成袋的,220元40斤。

    结果最近又听说便宜的狗粮不好,要自制狗粮才有营养,我只好给它学摸棒子面的窝头,搭着狗粮喂它,等这袋狗粮吃完了,我就向其他人学习,自制狗粮。

相关问题
热门推荐