无忧科普网

信用卡只能刷15000买车的时候可以刷吗

书香笔墨纸砚

2021/11/26 11:06:02

信用卡只能刷15000买车的时候可以刷吗
最佳答案:

可以的。建议你买车至少提高你信用卡的临时额度,你的临时额度应该能提到2万多到三万。到时候就可以多刷信用卡的。希望可以帮到你。

部落花艺

2021/12/5 10:01:34

其他回答(1个)

  • 酱香酒哥

    2021/12/2 5:29:46

    一、开卡后前三个月,好好积累信用,如期按时全额还款。让银行觉得资金安全,对你很放心。银行为什么要求提额需要三个月以上用卡?以卡办卡为什么要求用卡六个月?就是要看资金在你这安全不安全。 二、勤还款。有钱就还。这样做的目的是增加资金周转的效率,增加资金的利用率,刷卡还卡的频率越大,银行越喜欢,既觉得资金安全,又能赚到钱。 三、常刷小额,带积分的pos机,让银行赚到钱,pos机利润分成如下:发卡行7,入款行2,银联1。带积分的都不封顶,不带积分的封顶赚不到钱。 四、想**周转资金的朋友,银行认定**的关键在于大额消费大额的整进整出,透支的额度占总额度的比例高,且维持时间长,是用卡的大忌。 其实想**也无妨,这是每个银行都无法解决的问题,关键是不要太过。个人的建议:刷大额一定要小心谨慎,额度不要超过总额度的五分之一。刷积分除外。 五、一个月至少做两笔取现,让银行赚点利息。 六、两个月做一次分期,分期的期数不要太长。 七、利用一切机会天天刷,无论大小。 我本人买瓶矿泉水都会刷卡的。什么交电费、水费、电话费别小看这些小额的刷卡记录,对于你用卡的活跃度是很有用的。刷卡金额、刷卡频率、消费类型、还款记录、用卡贡献值大小这些是银行电脑系统考察的类别。 八、利用网络购物也是个养卡的好办法。不再赘述。 九、参加发卡行搞得一些优惠积分活动。 十、可以利用pos机实时到账的功能,让你提前还款。 最后提醒大家要及时关注自己的信用卡刷卡消费记录,避免被别人盗刷,发现不明刷卡消费的消息不要盲目相信,应该致电所在信用卡银行客服中心说明并查询,信用卡丢失时及时挂失,避免给不良用心的人创造盗刷信用卡的机会,同时亦需要提高自己的风险防范意识,牢记信用卡最后还款日期和信用卡还款到账时间,及时还款,避免因延误还款时间而造成的不必要的利息交易。

相关问题
热门推荐