无忧科普网

工行全球信用卡5万额度怎么样养卡

肖龙辰马

2021/11/26 5:33:26

工行全球信用卡5万额度怎么样养卡工行全球信用卡5万额度怎么样养卡... 工行全球信用卡5万额度怎么样养卡工行全球信用卡5万额度怎么样养卡 展开
最佳答案:

卡里预留10000左右月月刷爆,正规消费(餐饮购物酒店),正常使用3个月申请提额,知道到8万,然后继续刷爆半年后再申请提额,至少12万以上

快乐在农村

2021/12/7 10:34:00

其他回答(1个)

  • 念石斋

    2021/12/5 14:55:52

    中国银行信用卡的还款日是账单日后20天。免息期最短为20天,最长为50天。

    信用卡的免息期是指信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。在此期间,只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店资金的利息(预借现金则不享受免息优惠)。

    一般在账单日的第二天刷卡消费,才能享受最长的免息期。在账单日当天刷卡享受的免息期最短。

相关问题
热门推荐