无忧科普网

如何看待美媒发表的特朗普正在带领美国走向衰落而不是伟大?

唯然

2022/1/15 22:59:01

如何看待美媒发表的特朗普正在带领美国走向衰落而不是伟大?
最佳答案:

在****面前,特朗普政府一系列愚蠢的做法正把美国带入衰败之中。


首先,美国宣布退出世卫组织。他的这一做法,绝对不利于疫苗的研制和**暴发时与国际合作,单打独斗的美国,能控制**吗?

其次,特朗普推迟举行G7峰会,同时自作主张邀请俄罗斯、印度、澳大利亚、韩国等国领导人参会,很明显,把**控制得最好最有经验的中国排斥在外了,


第三,种族歧视,导致黑人大游行,**再次暴发。

第四,在美国独立日,但白宫“不顾**”大搞独立日庆典,美国的确诊数2日新增病例数达到5.5万例,仍然位列世界第一,其中有三个州为了响应特朗普,急不可耐的重启经济,现在**已经滑向了灾难的边缘。

为庆祝7月4日独立日,特朗普要举行有大批民众聚集的庆典,而且并未对防疫措施做强制要求,我们知道群众聚集,会使**再次扩散。


美国在**面前显得毫无办法,美国所谓的先进的制度也在**面前不堪一击。如果说7月4日美国独立日的庆典,是美国真正意义衰落的开始,那也是一个世界奇迹!

美国历来的傲慢与偏见,自满与骄傲,导致美国无法抵挡**而出现衰败,最后沦落为第三世界,这将是美国体制的悲哀。

美国最坏的结果,会不会像委内瑞拉一样崩溃?欢迎发表你的看法。

阿东聊副业

2022/1/18 4:25:20

其他回答(1个)

  • 她他父母

    2022/1/20 18:45:49

    美帝国主义最终必然是走向衰落。

相关问题
热门推荐