无忧科普网

为什么晚上过了某个时间点就特清醒?

温州小白跑腿

2022/1/15 11:56:04

为什么晚上过了某个时间点就特清醒?

其他回答(2个)

  • 叶问枫彤囡

    2022/1/23 3:19:16

    基本上私产房是可以贷款的,但是年限最好在90后,这样你贷款的额度才够,有的不能贷款是因为你买的房子的房主因为贷款的时间长 他收取房款会晚,还有就是不放心自己是否能收到全款的原因不同意贷款,这样的房子你得慢慢找,你可以通过中介 但是得缴纳中介费。

  • 花暗

    2022/1/27 7:21:35

    白天咳嗽多是实症火症的咳嗽,多因感染风寒而引起,风寒入肺阻碍肺经络而化火而引起咳嗽,多兼胃火,多有黏痰。咳嗽日重而夜轻。而且必定咳嗽声音震动(比较大声响亮)有张口抬肩之状。此时是风火类咳嗽,如果是孩子稍大,不妨黄芩2g 生地4 g 天冬4 g 麦冬10 g 贝母6g 甘菊6g 茯苓10 陈皮2 甘草4。小剂量投之,没有不火降而嗽止。宝宝年龄太小,不妨雪梨+冰糖,宝宝畏寒者加苏叶2g ,不畏寒反烦躁好动,以薄荷2g代替苏叶。则内热内燥可清,外之风可除,可以稍稍缓解。

    如果知道小孩没有感受风寒,只是胃口不佳,有痰,肚子闷涨不安,五更后开始咳嗽,则很可能为食积脾胃气弱生痰,痰湿上积肺而化火引起咳嗽,必痰白而稀。可用党参10 茯苓15 甘草4 白术8 半夏8 陈皮2 麦冬6 紫苑3 苏子3+山楂6谷芽10煎水送服,脾胃健则痰去而嗽渐止。不用治嗽而嗽止也。

    如果孩子咳嗽多在夜晚天黑后,在天亮五更前这段时间咳嗽。咳嗽的声音比较低沉无力,口也不张似的咳嗽就有,不抬肩。这样的咳嗽就多是阴虚的咳嗽。这时最好看看孩子的舌头,一定比较红,多没有白色的舌苔。孩子好像也比较烦躁好动,难以入睡。这时不妨以麦冬10 百合20 款冬花10 苏子10 杏仁4几味煲药水 ,有痰更加贝母6克。心烦哭闹的加淡竹叶6克,煲好后投入冰糖调味兼下火。这样自然滋阴而肺之阴火降,咳嗽消失无形

相关问题
热门推荐