无忧科普网

《隐蔽的角落》最后,张东升为什么要和朱朝阳说“你可以相信童话”?

伊织瑟瑟

2022/1/15 12:41:15

《隐蔽的角落》最后,张东升为什么要和朱朝阳说“你可以相信童话”?

其他回答(3个)

  • 裔彩荣秦香

    2022/1/21 12:47:51

    张无忌为什么和赵敏在一起没有选着别人?

    和张无忌有感情线的有五个,杨不悔,小昭,珠儿,周芷若,赵敏!

    杨不悔嫁给了殷梨亭,小昭去了波斯,殷离在冰火岛就冲冲下线了,虽然后面复活但是已经不能决定张无忌的感情走向了,最有可能和张无忌在一起的无非是周芷若和赵敏

    张无忌为什么最终选择了赵敏?我们来看看赵敏为张无忌做的事情,也就能明白了。在灵蛇岛,张无忌赵敏等人被波斯明教的风云月三使用奇异的功法围攻,张无忌赵敏等人招架不住的时候,赵敏手持倚天剑,用剑刺穿自己的身体重伤明教使者,张无忌才能够脱险,赵敏可以为张无忌牺牲自己

    赵敏明知张无忌是反元义军的首领明教的教主,他们本应该不共戴天,而且明教的人不并不喜欢赵敏,赵敏的父亲也不支持她和张无忌在一起,可是她还是义无反顾跟着张无忌,为他出谋划策,处处为他着想,她甚至敢在张无忌和周芷若结婚的那天一个人去抢亲,这是怎样的喜欢和奋不顾身呢,是个男人都会被感动死吧!

    周芷若虽然也不错,但是我认为周芷若身上包袱太重,特别是接任峨眉派掌门之后,她个人的实力与掌门这个担子相比,实在太过不足,为了增强自己的实力她在灵蛇岛陷害赵敏,杀了珠儿,不惜斩断倚天剑和屠龙刀获得《九阴真经》,由于周芷若自己心浮气躁还练得走火入魔。张无忌如何能与一个害过自己表妹,还害过自己义父,且嫁祸于人的周芷若生活在一起呢,还记得张无忌曾经问过周芷若叫她放下一切归隐山林,但是她有师傅的嘱托要光大峨眉,周芷若根本放不下江湖,从这里看其实两个人的生活愿景也是差得十万八千里的,没有在一起也正常吧

  • 清风神響

    2022/1/26 3:47:46

    其实给我印象最深的是那个从楼上掉下去的小孩儿朱晶晶。在剧里她是朱朝阳继母的女儿,也就是他的妹妹。

    我对她印象深刻,一是因为小孩子的演技真的很生动真实,令人敬佩。其次则是因为她表现出的蛮不讲理,以自我为中心,还有兄妹之间对父爱的争夺很好的反映了现实,她的那种形象让我既气愤又印象深刻。最后就是她掉下去的时候那个情节,他掉下去了,以后还喊了一声,就我衣服也被挂在了窗台上,我反复看了那一段,总感觉是她挂在了窗台上后呼喊救命,但朱朝阳并没有施救,后来她才掉下去的。这个情节令我印象深刻,有很大的伏笔,也体现了这个悬疑剧中的突破

  • 碧血鸳鸯狮子

    2022/1/28 3:06:13

    一一首先,要相信神秘的玛雅预言,必须先相信这些发现神秘玛雅人预言的人;到现在也不知历史上,姓谁名谁整理发现了这些预言,他们自己信吗?又持何观点;而且预言真实存在吗?真假.?还是后人贾玛雅人,而把自己想法强加于人类。

    一一一切都未可而知?信它个鬼?不过源源不断之利,一直在收割。信与不信,还重要吗...

相关问题
热门推荐