无忧科普网

刘备打造的八口宝剑都赏赐给了谁?

本命一个足矣

2022/1/15 7:09:24

刘备打造的八口宝剑都赏赐给了谁?

其他回答(1个)

  • 空城中弹奏爱

    2022/1/18 4:45:53

    设计师小墨,专注分享装修经验,有任何装修疑问都可以私信我哦!

    孩子的健康成长离不开父母的陪伴,同样营造一个好的环境也很重要,能够塑造孩子良好的性格和生活习惯。所以,在儿童房装修这件事情上马虎不得!很多家长又要发愁了,那该如何装修儿童房呢?


    0-4岁

    这个年龄阶段的宝宝大部分时间都是在室内度过的,抵抗力和体制都比较差,所以给宝宝打造一个安全舒适的环境很重要。因此为了宝宝的健康,在家具的选择上最好选择松木等天然木材。房间风格选择浅色柔和的色调,避免颜色鲜艳看着疲劳。


    宝宝这个时候正处于好动,好奇心也比较强,可以在屋里搭配一些装饰。比方墙上贴些贴画,屋里摆放一些玩偶。


    房间的灯可以选择柔和的灯光或墙边设计灯带,避免灯光直射对眼睛不好。


    6-12岁

    宝宝稍微大点后,可以把墙面装修成黑板,让孩子写写画画,培养孩子的想象力和学习能力。

    旁边的置物架上可以摆放些书籍,培养孩子阅读的习惯。


    这个阶段的孩子可以有些属于自己的玩具,男孩喜欢遥控汽车、奥特曼等,女孩会喜欢洋娃娃、巴啦啦小魔仙等,家里摆放孩子喜欢的玩具,他们一定很开心。

    13-18岁

    这个年龄阶段的孩子开始有了自己的喜好和性格。所以在房间的布置上,应该根据孩子的喜好进行装修搭配,颜色的选择上也应该增添些鲜艳的色彩。


    女孩的房间多以粉丝为主,每个女孩都有个公主梦。墙上贴满好看的贴纸,就连窗帘都是粉色,整个房间就是个公主房,充满梦幻色彩。


    家里有飘窗的,可以搭配开放式储物柜,方便放些书籍,阳台处放上坐垫,娱乐或看看书都是极好的,孩子一定很喜欢。


    房间里摆放2张床,很适合家里有2个女孩的,方便交流增进感情。


    男孩子这个阶段好动又有自己的个性,喜欢海军蓝、苹果绿等冷色调以及动感有趣的房间。


    或者在靠窗处增设一个书桌,方便孩子看书学习。

    难怪有经验的都说儿童房不是一次就能装完!很多家长搞错这3个年龄阶段随便装儿童房,完成后的空间我觉得也是毫无实用性!婴儿的时候,主要选择柔软的布料以舒适为主;孩子大了可以根据她们的喜好布置房间。另外需要注意的是,如果现在还没孩子,儿童房可以先不用做过多的装饰,方便以后更换。

相关问题
热门推荐