无忧科普网

说出一个最让你难忘的影视角色吧?

股市瞭望台

2022/1/15 11:23:24

说出一个最让你难忘的影视角色吧?

其他回答(1个)

  • 蓝海鸿鹄

    2022/1/17 17:43:53

    小时候吃过的小野果最让我难忘了,现在出来工作之后,就再也没有吃过了。

    这种果子长大多长在山上,一到夏天下旬就熟了,小时候上山放牛,中午就靠摘这些果子填肚子,成熟的这些小野果是黑色的,甜甜的味道,吃完手上还会沾着紫色的果汁。

    小时候也不知道吃这些有什么营养,只是觉得好吃,后面忙完农忙季节,大人也上山来摘棯子,说拿回去泡酒的,这种果子泡的酒有补血活络、强壮身体的功效,常饮用有改善体质的作用。

    现在出去农村了,到大城市来生活,就没再回去摘过了,菜市场上也不曾见过这种小时候吃的果子,前段时间,家里边的小伙伴去摘这些果子时,还特意发了个朋友圈,炫耀一下他的成果,很是羡慕啊,看来要吃这些野果子,还得回农村里头去找,大家知道这种果子叫什么?

相关问题
热门推荐