无忧科普网

为什么总有人希望你过的不好,尤其是亲戚,这是一种什么样的心理?

股道悟股

2022/1/15 11:09:08

为什么总有人希望你过的不好,尤其是亲戚,这是一种什么样的心理?
最佳答案:

报复心理,我就是这样一个例子,在十六年前,我长期受到大自己一岁的亲姐毒打虐待恶语相加,害我一身污垢难洗。所以我非常恨她,一点好处都不愿意给她。她结婚那天我就开口他们会离婚,她生儿子就盼望她儿子夭折,她被车撞伤,我巴不得她被车撞死。这件事不能怪我,要怪就怪她,从小到大无恶不作,她9岁的时候故意把我推向河里,让我差点被淹死,我九岁帮父母减轻压力去送人,她十岁与我母亲到我养父母家里挑拨离间学我坏话让我遭到养父母一家人毒打虐待然后把我赶回原来的家,没有几天养父母来我家要人,她却说她要去,她去了半年没有遭到毒打,这一点我非常怨恨,她还用指甲抓上我的脸,所以我发誓从此姐妹恩断义绝。从二十八岁那年就与她老死不相往来,每次群聊遇到她我就会骂得非常难听。人不犯我我不犯人,人若犯我,我必然翻脸无情

元一国

2022/1/28 16:01:17

其他回答(2个)

  • 沉水香舍

    2022/1/21 1:12:02

    朋友圈现在成为当下年轻人晒生活、晒工作、晒衣服、做微商的一种常态,现在很多年轻人都喜欢发朋友圈,也喜欢看人家的朋友圈,以前都是QQ空间,现在是微信朋友圈,微信的发明,让很多人爱上了她,不仅可以在上面办公,也可以随时发个朋友圈,让身边的朋友知道自己最近的近况,微信的发明也是带来额一场微商革命,现在的朋友圈买衣服、化妆品、美食等等各种各样的,整个微信朋友圈都是这些有的时候一个人有可能发一百二百的条朋友圈,有时候一天两天不看朋友圈感觉你都和这个社会有点脱轨。

    不发朋友圈的人正常吗

    发朋友圈和不发朋友圈这些都是一个人的心态问题,一种人就是心灵特别的强大,不喜欢发朋友圈,在自己的世界里面自娱自乐,不喜欢朋友圈中各种各样的广告、各类人总结出来的心灵鸡汤,还有一种人是特别的自卑,不喜欢别人直达自己的生活。其实不发朋友圈的人都是正常的人,每个人都有各自喜欢的生活有的人觉的没有必要发,有的人喜欢把自己的生活中各的点点滴滴让自己的朋友们知道。

    过得好的人不发朋友圈真的假的

    喜欢发朋友圈的人都是在刷存在感,看看自己发的朋友圈有都少人点赞关注了,这样是在安慰自己的心灵,总是把自己生活中所有的点滴都发在上面。

    但是很多成功人士,却很少的发朋友圈,一年也就三四条,因为这部分人生活很快乐,事业有成家庭幸福,他们这部分人一般都是懒得发,因为他们觉的有着个时间在这刷存在感还不如欣赏一部好的电影,或者看一本有用的书。他们在别人眼中是快乐的,他们更懂得知足常乐。这部分人不爱发朋友圈是真的。

  • 小璇生活记

    2022/1/25 12:07:40

    别人都说家丑不可外扬,我就是要说,我见过的最奇葩的女性就是我曾经的弟媳妇。

    我弟弟是通过一个亲戚认识的,我那个亲戚是一个60岁的老头,关于他的闲言碎语也很多,我一听说弟媳妇是他介绍的,我就没有看好这段婚姻,果不其然!

    我弟弟条件不好,没房没车也没多少钱,已经30岁了,我们家人都挺着急的。只要女方为人正派能生孩子就行。

    弟弟和她相处一段时间后,发现这个女人脑子有问题,一时清楚一时和三岁孩子智商差不多,和我五岁儿子也能吵架打架,不上班在家里什么都不做,对我弟弟管得又特别严。

    家里一直都是我妈妈做饭搞卫生,她看我妈妈很不顺眼,想到什么就说什么,说我妈妈做的饭菜不好吃!有一次我妈妈用了她一张面膜,因为当时她不在家,所以妈妈没有告诉她。

    她回来发现面膜少了一片,不分青红皂白指着我妈妈骂:你都60多岁的人了,又老又丑,你就应该早点去洗了。气得我妈妈当时就晕了去医院。

    本来是不想要她了,可是这个时候她又怀孕了,没有办法一家人都得让着她,把她当三岁孩子一样对待。

    生孩子得有准生证,得去搬结婚证,去办结婚证的时候才知道她有婚姻,我弟弟莫名其妙的成了第三者,被亲戚朋友笑话洗了。

    后来一打听,原来她的第一任丈夫和家人,也是因为她太不懂事把她赶出来的,人家也不是不离、是她自己不离的,当初娶她的时候人家花了15万的彩礼,一直在她妈妈那里保管着,还有一个6岁的儿子!

    后来倒是挺顺利的,和前任办了离昏证再和我弟弟办了结婚证,也要了5万的彩礼是我弟弟自己出的,孩子的出生证也顺利的拿到了。

    怀孕了更加无法无天、肆无忌惮了,天天挺住个大肚子到处去玩,生孩子也不在家里生,非要去娘家生坐月子,月子满了以后回来就要求我弟弟搬出去住。

    搬出去以后弟弟要上班,她一不高兴就把孩子一个人扔在出租房里,跑出去和朋友玩,还不回家,搞得一家人精疲力尽。

    经常这样子,闹了有大半年,弟弟的工作也闹没有了,结果还是离了,她又没有要孩子。

    后来听说,她又找了一个算命先生做男朋友,她自己跑到我店铺隔壁打铁匠那里说的:个个都骂我,连我妈妈也骂我,说我到处生孩子,以后自己想怎么过就怎么过。什么话都说给人家挺。

    这和我弟弟才一年都没有,听说肚子又大了。

相关问题
热门推荐