无忧科普网

美国州长不能管县长、市长?那州长管什么?

独家美食揭秘

2022/1/15 10:26:12

美国州长不能管县长、市长?那州长管什么?

其他回答(1个)

  • 荆门箫哥

    2022/1/19 1:21:17

    为什么美国想制裁谁就制裁谁,美国在军事上对别的国家的打击是利用并操纵联合国的,联合国在重大事情上是投票表决制度,例如,美国打击伊拉克时是通过了联合国安理会的,是联合国安理会授权美国组织多国部队,对伊拉克动武。

    美国用经济制裁不需要通过联合国,经济制裁美国打的是金融战,美国凭借的是实力,不需要通过联合国,美国在上个世纪九十年代初通过经济手段制裁日本与日本打金融战,最终在经济上制裁了日本。

    美国打经济战不需要通过联合国,联合国也管不了经济战和金融战,1997年东南亚金融危机就是美国制造的,美国也只是通过美国的金融机构来打这场金融战,并不需要联合国。美国经济上制裁俄罗斯也没有通过联合国,美国与土耳其打贸易战都没有通过联合国,联合国也管不了美国从经济上制裁其他的国家,美元是世界货币,美国与别的国家打贸易战,实际上打的是金融战,美国表面上打贸易战,实际上是通过金融战来赚钱,这是以美国强大的金融为基础的,美国通过打贸易战和金融战来制裁其他国家获利,联合国根本就没有权力管。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有投资或融资的难题也欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

相关问题
热门推荐