无忧科普网

女主播“刷新下限”,兜售洗澡水,200人民币一瓶,网友:贫限想,如何评价此事?

馋猫健身

2022/1/15 21:13:30

国外女主播叫卖洗澡水,如何评价此事?

其他回答(3个)

  • 思推全网营销

    2022/1/18 9:30:24

    这是不走寻常路的埃尔多安一石二鸟的高明手段,从本质上来讲土耳其是美国的盟友,一切都应看美国的脸色行事才对。但别忘了土耳其是个不吃亏的国家,按照老规矩对外贸易首选结算货币应该是美元。世界上外汇储备也是以美元为主。

    麻烦的是特朗普上台后加大了美元交易的税收比例,坚挺的美元交易次数越多,美国的雁过拨毛进帐也会越多,贸易双方等于给美国人缴税。这激怒了世界各国,人们越来越希望取消美元一家独大地位,多国货币贸易结算,方能最大限度保证公平交易。

    欧元英镑日元人民币都已进入了贸易结算平台,这使得美国税收渠道被截流,这也是特朗普坚持要打贸易战的一个诱因。埃尔多安是一个很会算计的人,内心本来就不满美国的贸易规矩,能有机会少让美国人掏走自己的辛苦钱,自然不会还走老路。

    人民币贸易结算中土都省下了一笔美元结算花出的冤枉钱,不止小赚一笔还出了埃尔多安对美国人不满的恶气。

    中土贸易用人民币结算一定会引发美国对中国新的愤怒,因为交易一旦达成,无论规模大小都等于踩了美国的红线。埃尔多安即省了钱又为中美磨擦火上浇了油。

  • 陈摇晃

    2022/1/26 3:06:21

    第三版人民币收藏价格,品相全新的,可以参考一下。或者去当地古玩市场问下行情。另外第三套人民币的2元车工一直是很贵的,可惜你缺少这张。

    另外,人民币收藏应该注意以下几点:

    1、鉴别真伪,擦亮眼睛,别收到假币。

    2、品相,品相决定价格。第一套和第二套人民币全新较少,价格也很贵。第三套全新数量很多,整刀收藏不在少数。

    3、整套收藏更具价值。

    4、冠字号、连号、豹子号等,收藏价格也一直举高不下。

    5、至于小众的错币,多为炒作,风险较大。



  • 聚升堂

    2022/1/28 1:05:31

    前几天网上有人因怼杨丽萍无儿无女,认定她一生无法享受儿孙满堂的快乐,是失败。

    杨丽萍淡定回应,自己觉得自己过得好不伤害任何人就行,愿我们都自在,如我。

    现在有些人特别喜欢用自已的标准去衡量别人,我看到她说的这话,特别想说,杨丽萍在舞台上的优美表演,鼓舞温暖人的快乐你不也一辈子都没有享受到么,难道你不觉得自己失败?

    所谓子非鱼,安知鱼之乐?

    那么喜欢给别人(杨丽萍还是个功成名就的大艺术家)的人生下失败的定义,自己是不是已经成功到令人发指的程度了?

    我们的周围,经常会有这样子的人,也在对我们的人生指手画脚。

    到了一定的年纪,不结婚,就有一群人过来告诉你不结婚是不行的,是失败的。

    结了婚不生小孩,也有一群人会过来说不生孩子是失败的,将孤独终老。

    生了小孩,不给他报培优班是失败的,是让孩子输在了起跑线。

    孩子长大了就得小学初中高中大学一条龙读下来,高中去读个技校学个技术是失败的。

    殊不知,别人的失败与你无关,正如别人的成功也与你无关一样。

    邻居家的张伯伯家的儿子,从小学习不好,但是心地善良,对人热情有礼。隔壁王叔叔家的儿子从小是学霸,但是为人高冷,见人从来不打招呼,但是在学习上绝对是“别人家的孩子”。

    两个小孩小学读一个班,考试排名经常都是第一,一个是正数,一个是倒数。但是张伯伯从来不责备自己的儿子,只让他尽力就好,所以他的儿子除了考试不好之外,是个人见人爱的喜气孩子。

    王叔叔的儿子觉得自己总是第一,看不起张伯伯家的儿子,说实在的也看不起任何人。

    到了初中两个孩子考进了不同的学校。中考时,张伯伯的儿子说自己考不上高中,要不然去报个技校去学厨师吧,以后可以给爸爸妈妈爷爷奶奶做好吃的。张伯伯和张伯母爽快地同意了。

    录取结束一家人乐呵呵地送孩子去技校,碰上了送儿子去市里最好高中就读的王叔叔,王叔叔一脸惋惜地说:“唉,去读技校没前途啊。”张伯伯的脸上有些挂不住,倒是儿子乐呵呵地说:“没事,学点手艺以后找个工作就行。”

    几年后,张伯伯家的儿子进了五星酒店做总厨,在家里总是给父母做这个吃那个吃。

    王叔叔的儿子因为跟研究生导师相处得不愉快弄成了忧郁症,在家待着谁也不理,谁也不见。王叔叔一家整天唉声叹气,没有一点笑容。

    王叔叔常常看到对面张伯伯一家高高兴兴地聚会吃饭,自己守着个曾经优秀的儿子愁眉不展。

    不知道他有没有想起当时他跟人家说过的那句:读技校,没前途。

    被嘲笑过的如今过得如此自在

相关问题
热门推荐