无忧科普网

对王振华变态犯罪的判决合适吗?

在南方前

2022/1/15 21:24:16

对王振华变态犯罪的判决合适吗?
最佳答案:

针对王振华这样的人必须严惩不贷!他既不是初犯也不是偶犯,他属于惯犯,缕犯。据他律师说他不玩16岁以下的,这是什么意思?什么性质?纯粹的是玩弄妇女。说明他玩弄妇女是经常性的,现在情况更恶劣了,开始祸害少女,摧毁少年儿童。这样的判决实在太轻了,于情,于法都不容。对坏人坏事的放纵就是对正义践踏!

劉着吧

2022/1/25 20:29:25

其他回答(2个)

  • 发光的言午

    2022/1/18 7:31:58

    当今社会老赖越来越多,主要是,人亲关系,地方保护,国家法律,惩戒力度太小,老赖的成本太底,执行时间拖延的太长,一个执行案件有的执行长达几年,甚至十几年,这就给老赖不还钱提供了滋生土壤,欠钱利息加大几倍,欠一万判一年,限制执行期限,培养出一批敢说,敢当,敢干的执行法官,自身干干净净的执行法官,才能,彰显我国法律的威严!

  • 骆驼先森

    2022/1/27 4:05:56

    真话就是无可奈何,花一大笔钱买了一纸判决书,执行难不是一朝一夕的了,但是国家法律在不断健全,金融行业也在不断调整,期待未来吧,现下没什么办法。

相关问题
热门推荐