无忧科普网

山东苟晶被顶替事件调查结果公布,大家怎么看?

精英直播

2022/1/15 21:00:07

山东苟晶被顶替事件调查结果公布,大家怎么看?

其他回答(1个)

  • 懒人闲话

    2022/1/22 22:31:46

    这件事情处理结果不管是策划者还是同伙人处理结果都太轻了,他们改变了顶替人的人生却没有得到应有的惩罚。

    这件事情山东省的处理速度是挺快的,不仅调查的部门众多,而且参与操作的人员也很多,山东省有关部门积极的进行处理,但是网友们觉得处理结果还是太轻,不足以震慑不法分子,因为处罚的结果只是处分或者降低养老金的待遇而已。

    虽然这些高考被顶替的原因是历史问题,但不可避免现在也有一部分人员讲行暗地操作,现在有部分高校给予贫困地区一定的名额,有一些人对贫困地区的名额早已经所图谋了。

    此事处理结果太轻不利于事态的控制,目前不仅陈春秀事件,而且连苟晶事件也闹得沸沸扬扬,现在都只是暂时处理结果,最终结果还得等待下一步通知。

相关问题
热门推荐