无忧科普网

里皮辞职的三大原因是什么?

解忧数据

2022/1/16 1:36:26

里皮辞职的三大原因是什么?
最佳答案:

里皮辞职的第一大原因是:深知已驾驭不了国足了。

第二个原因是:外界的说三道四。

第三个原因是:真“疲”了。

一家之言哈!


护肝保胃战

2022/1/20 7:30:02

其他回答(3个)

  • 千职千声

    2022/1/17 5:44:18

    2008年金融危机是美国次贷危机引起的,主要在于房地产,其实本质就是信用危机引发的,大量的人贷款买房,最后发现无力偿还,最后引发银行贷款死账,引发金融危机,波及全球

    面对信用危机来说,目前很多人信誉不高,贷款就有风险,为什么银行贷款需要查征信,有抵押物就是这个原因,因为坏账率太高了,最后引发银行问题,从而衍生社会问题,最后变成金融危机了

  • 新路水瓶

    2022/1/18 17:11:05

    人与人交流的机会减少,功利教育目标太重。

    人是群体动物,因此有些研究人员得出结论,人最可怕的是孤独安静,

    因此自由是最可贵的权力和生活方式。

    15前的智能手机还没有这么发达,教育资源的竞争还没有这么强烈。交流的空间还很多。

    现在不但小孩子玩手机,大人也玩手机,交流的空间太少。运动的机会太少。

  • 九州天极之光

    2022/1/22 21:52:54

    金鸳鸯拒婚的原因很简单,不喜欢贾赦,不做姨娘!

    金鸳鸯由于过分的美丽和优秀,被贾赦垂涎美色。

    金鸳鸯是贾母身边的大丫鬟,美丽聪明,是贾母的左右手。可以说是贾府里面出类拔萃的优秀姑娘。

    贾赦贪财好色,恰好金鸳鸯生的漂亮,身材又好。

    【她长得蜂腰削肩,鸭蛋脸,乌油头发,高高的鼻子,两边腮上微微的几点雀斑。】

    贾赦就非要占为己有。客观讲鸳鸯美貌聪明又能干,是许多男性的梦中情人,但是贾府男子稀少,就被癞蛤蟆贾赦惦记了。

    贾赦敢这么妄想主要是认为自己是荣国府堂堂的大老爷,娶你是看得起你。

    其实贾赦也不看看自己胡子一大把,都可以做人家的爷爷了,即便抛开年龄不说,贾赦又没有才华,人品也不好,为了一把扇子逼死石呆子。

    鸳鸯在贾母身边工作多年,对于贾府内部的人和事再清楚不过了。所以宁可不嫁,也不会便宜贾赦。

    鸳鸯不嫁的其实有很多原因。

    表面原因也很充分,为了洁身自爱,不让哥哥嫂子仗势欺人。

    【“难怪成日间羡慕人家的丫头做小老婆,一家子都仗着他横行霸道的,一家子都成了小老婆了,看的眼热了,也把我送在火坑里去。我若得脸呢,你们外头横行霸道,自己封就了自己的舅爷;我要是不得脸,败了时,你们王八脖子一缩,生死由我去!”】

    这个理由恰当充分,简单明了,家人希望鸳鸯嫁给贾赦,无非是贪图人家的钱财和权势,就等于变相的卖了鸳鸯。

    其实鸳鸯如此聪明,也不是没有考虑过自己的婚姻大事。无奈荣国府里面年龄相当的只有贾琏和贾宝玉。

    【∶“我这一辈子,别说是‘宝玉’,就是‘宝金’、‘宝天王’、‘宝皇帝’,横竖不嫁人就完了,就是老太太逼著我,一刀子抹死了,也不能从命!”】

    鸳鸯就说了许多宝玉,金的,银的,天王统统不嫁。但是细心的朋友就发现了鸳鸯唯独没有说贾琏,她也可以说贾琏,金琏,琏天王什么的。

    这是由于贾宝玉素来对待女孩子极好,而且整天和姐妹们混在一起,和鸳鸯接触的不多,人畜无害。

    但贾琏就不一样了,贾琏话王熙凤负责荣国府的大小事情,接触较多,如果那句话不严谨,被贾琏抓住了纰漏就很严重。

    贾琏和贾赦一样好色。

    【"你倒会变法儿,亏你怎么想来。"】

    这是与贾琏的一次对话,这么不冷不热,不拒绝不亲密的尺度把握的刚刚好。

    贾琏是不能亲近,也不能得罪的人,而且贾琏是荣国府的长子长孙,精力旺盛,如果得罪了贾琏后果比较严重,贾宝玉就没有这样的顾虑了。

    笔者认为鸳鸯并不喜欢贾琏,只是权衡利弊,贾琏是不能讨好,也不能得罪的人物。

    根本原因是鸳鸯不想做姨娘,在贾府工作多年,许多人情世故早已看的明明白白,丫鬟做了姨娘又能如何,不还是人家的下人,鸳鸯想要的是自由自在的生活,不像袭人之流赖在贾府不走,即便家人过来赎身都不走。

    鸳鸯看到了贾府的姨娘诸如周姨娘,赵姨娘,尤二姐,薛姨妈家的香菱等等,每日看人脸色,身份说上不上,下人也不尊重她们,大老婆又要欺负姨娘,姨娘根本就不是人做的。

    想要幸福的生活,还是踏踏实实的在外面找个本分人家过活。

    找不到就宁可不嫁,自己的人生不能被人左右。

    欢迎大家留言,一起讨论。




相关问题
热门推荐