无忧科普网

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?

一眼美妆

2022/1/16 1:44:37

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?总决赛伤了,没上,但是听大部分C罗球迷说的好像没有C罗就无法取得欧洲杯一样。懂得球迷来。
最佳答案:

安切洛蒂在谈及葡萄牙的前景时曾经指出:“葡萄牙拥有C罗,这是他们巨大的优势,有C罗在球队中,你能赢得一切。”

C罗依旧是葡萄牙最具决定性的球员。

回顾那届欧洲杯,C罗在小组赛生死战中独进两球帮助球队逼平匈牙利艰难出线。淘汰赛面对克罗地亚,他又制造了绝杀球。此后面对波兰,C罗在点球大战中第一个出场稳稳命中,这些都证明了他的价值。无论何时何地,只要C罗在场上,他就是那个最具决定性的球员。

欧洲杯决赛,因伤无法继续比赛的C罗在场边不停地指挥球队,给队友们加油鼓劲。这个作用也是很大的!

C罗在足球场上是一名优秀的将军!

近日,葡萄牙国家队主帅桑托斯在接受媒体采访时表示,C罗对于任何球队来说都是非常关键的,因为每当球队落后时,他总是能站出来调动球员和球迷的士气。而且,不管是在曼联、皇马,还是在葡萄牙国家队,以及现在的尤文C罗都是战术体系中的绝对核心。

这就是C罗的作用,他即使不上场,只要站在场边,他的气场和精神属性依然会为球队发挥作用!


菜花籽

2022/1/20 5:41:09

相关问题
热门推荐