无忧科普网

玩弹弓对胸闷气短有好处吗?

黑马选股说事

2022/1/16 1:49:25

玩弹弓对胸闷气短有好处吗?

其他回答(1个)

  • 湘妹琳艳

    2022/1/17 18:04:42

    鸽舍的光照分为自然光照个人工光照。自然光照指的是阳光;人工光照指的是用灯光照明,为鸽提供一定时间和强度的光照。

    自然光照节省电力,但有明显的季节性,如秋冬季日照时间短,对鸽产蛋有抑制性影响。另外.自然光照的强度不能控制,过强的光易引起鸽烦躁不宁、产生啄癖;人工光照强度、时间都可控制,但耗费电能。我国的养鹄舍基本都是开放式或半开放式的,所以在光照上均采用自然光照加人工补光的模式。

    安装灯泡的高度一般掌握在2.1-2.4米,灯泡在舍内分布的大致规定是:灯泡之间的距离必须是灯泡高度的1.5倍,即灯泡之间的距离为3 米;舍内如安装2排以上的灯泡,各排灯泡须交叉排列。光照时间一般种鸽舍掌握在 l6-17小时/天。秋冬季自然光照时间不够时,在早晚时间要补充光照。夏季一般仅晚上补充光照即可,青年鸽舍不受补充光照。

    种鸽舍人工补光,节能灯、LED灯均能使用,这两种灯泡虽价格贵些,但电能的消耗比白炽灯节约80%以上。一般来讲,鸽舍人工朴光强度应掌握在40勒克斯左右,而要达到这个强度需每平方米面积有2-7瓦白炽灯。一个鸽舍要安装多少灯泡,要以白炽灯的功率书(瓦)来计算。买节能灯或LED灯时,要注意灯泡盒上标注的本灯泡相当于白炽灯的功率(瓦),从而来计算选择购买节能灯或LED灯的功率(瓦)。




相关问题
热门推荐