无忧科普网

你身边有哪些“现世现报不待来生”的例子?

连涛律师

2022/1/16 1:11:25

你身边有哪些“现世现报不待来生”的例子?

其他回答(1个)

  • 青岛煎饼侠

    2022/1/17 11:36:55

    给大家讲个故事:

    有个熟人,姓沙,好几年前她跟我借参考书认识的,那个时候她总是不停打电话问我她究竟应该报考哪个岗位,我说我只能给你建议不可能帮你做决定,她依然整天来骚扰,被我骂了一通,之后都没有联系。一年前,我和她都刚好回了县城,她给我打电话约我吃饭,说是要跟我聊聊她的伤心事,她离婚了,带着个孩子,丈夫家暴以及貌似出轨,我常规地安慰她,一段时间后,我发现,她似乎对我的生活有些嫉妒,尤其当她不停追问我是不是恋爱了,有男朋友了?我确信她心理出了问题,于是马上远离,结果,到了今天,我才知道,她跑去跟别人说,我跟她前夫好过的,我还说“那种男人我都看不上你怎么会看上”

    这件事直接传到我妈这里,我妈跑来问我,我说我连那个男人长什么样我都没见过!


    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

    人生无常,祸福不由人,提醒人们要有危机感。就算躲在家中,不幸的事情仍会发生,只有看开,积极过好每一天,人生才会过得有意义。

相关问题
热门推荐