无忧科普网

买辆中等房车去旅行,用完出租可操作吗?市场需求怎么样?

全国拉拉群塞

2022/1/15 15:14:16

老人想买辆房车,自己用完后出租,有赚钱空间吗?风险大吗?

其他回答(2个)

  • 乡村教师记

    2022/1/17 8:24:33

    迟来的回复,不好意思,本想不参与了,可还是觉得作为一个房车玩主驾车周游中国南北东西不少地方了,大小房车也都开过,给出结论就是,一家人出去在四个人以下的,B型车方便,车型行驶,驾驭,通过性,油耗,其他车辆上的开支,保养等等,相对于C型车要好很多。

    再就是,车辆现在选改装水电自给自足有保障的,如,锂电池再1000左右,加太阳能板,逆变器至少三千瓦,电器也都是节能型的,尤其是房车驻车空调,目前有12v的,一下子就比车顶那种大王八盖子的空调节约好几倍的好几倍!!!

    车嘛,目前也就看你经济基础了,20多万到五十多万不等的车。有条件最好选后驱车,外出旅游还是对路况不好后驱胜过前驱车。

  • 微凉的荣光

    2022/1/26 14:19:01

    SUV 如果很看重面子奔驰GLC 200 七座5座 自己选 7座年检麻烦一些 5座前6年免检。还有就是4驱的沃尔沃XC60 T5 4驱最低配。房车的话自己考虑除了长期出门旅游 房车还能干嘛。买SUV 一定要和销售谈要360全景摄像头。丰田汉兰达 也考虑一下 主要自己试驾看看那个更加合适自己。现在奔驰GLC 200 那个高功率七座 现在28万 现在肯能降了一些 具体自己问去 如果我我选沃尔沃XC60 T4 要个装个电磁阀不然容易共振声音 落地30 记得要360度全景摄像头。本田 URV 冠道看看去 主要试驾。马自达CX4 次低配 14.8万都落地了 看看空间小了一些 主要自己需求和钱 奥迪Q5L 宝马X1 2.0的。

相关问题
热门推荐