无忧科普网

谁会解王者防沉迷?求解?

累熬夜好累

2022/1/15 16:16:35

谁会解王者防沉迷?求解?
最佳答案:

天天逼着孩子玩王者荣耀,输了吵一顿,杀敌太少吵一顿,没打对方防御塔吵一顿,一天不升一级不睡觉,并且干家长自己喜欢的事情,还吼孩子:快点儿,还不升级,我都困了,不够不知道玩吗?最好联合别的家长,比较孩子说:“我家孩子1个星期了都没上青铜”“够好了,我家孩子根本不愿意玩王者荣耀,我每天催到12点。”不出1个月就可以了。

文眼豆子

2022/1/26 1:45:22

其他回答(1个)

  • 桑葚树下

    2022/1/22 3:09:44

    杜兰特好不好防,其实看2016-2017年的总决赛就知道了。哪怕是强如詹姆斯,也无法对他进行任何的限制,这一点不需要去探讨太多,因为是真的没有必要,他是真的那种“可以防住他的人就只有自己”的那种球员。

    至于说哈登虽然不至于和杜兰特一般,可以开启“死神模式”将比赛收割走,但他的突破和投射,也是让联盟里绝大部分球员头疼的存在。可以在三分线外和三分线内,根据对手的防守策略以及自身的手感状态进行切换,这就是哈登的可怕之处。这三位球员,非要说一个最好防的,恐怕就是威斯布鲁克了。

    威少和哈登以及杜兰特比,有一个劣势就是他的得分手段较为匮乏,他的三分不好,没办法和杜兰特以及哈登一样在三分线外杀死对手和比赛,虽然说他的身体素质的确犀利,突破和扣篮等也让人叹为观止,但是只要限制住他,让他慢下来,基本上就完成了对他的限制。

    三位球员都是公认的巨星,但是由于个人的技术特点不同,因此出现了“谁好防”、“谁不好防”的情况,不过说个题外话,防守他们最好的,莫过于雷霆管理层,最后防着防着直接将这三人给活生生拆散了。

相关问题
热门推荐