无忧科普网

遇强队现原形,广厦大胜辽宁,孙铭徽打出超巨表现,如何评价?

乐观的华腾

2022/1/15 15:57:02

遇强队现原形,广厦大胜辽宁,孙铭徽打出超巨表现,如何评

其他回答(2个)

  • 苟傅香余卯

    2022/1/20 1:57:45

    辽宁男篮不能因为战胜了上海这样的弱队就飘飘然,不知道自己的定位上海这支球队是扶不起的阿斗,在整体实力方面应该是CBA众多球队的末流了,要知道从开赛季到现在,上海队只赢下九场比赛,而且自从CBA复赛以来,上海队每一场比赛都是输球。

    辽宁今天是在下半场才逆转上海队的,要不然上海队在上半场的时候是压着辽宁打的,他们凭借着自己在第三节的时候打出一波34:10才拉开比分。从当时的情况来看,上海队遭遇的情况非常尴尬,总是在第三节莫名其妙的崩盘,我觉得主教练应该负很重的责任。

    辽宁队自从CBA复赛以来,已经连续输掉两场比赛,在上海身上拿到一场胜利,这并不值得吹嘘,主要是因为他们在第三节的时候出色的投篮手感,把他们拯救了下一场比赛,辽宁的对手是浙江队,二者相遇到底谁会更胜一筹呢?浙江这边也是有出色的国内球员。

    辽宁这个球队问题依旧很多,他们的替补席依旧不能得分,今天高诗岩的得分也只有13分。再加上韩德君每场比赛的出场时间都在35分钟以上,这对于体力跟健康来说是极大的考验。

  • 梦舞清风

    2022/1/25 21:39:07

    陈培东被孙铭徽吓唬后,明显不敢打了,还是年轻需要各种锤炼呀!

相关问题
热门推荐