无忧科普网

凯美瑞和雅阁混动乞丐版哪个动力好一点?

哥很不容毅

2022/1/15 9:23:25

凯美瑞和雅阁混动乞丐版哪个动力好一点?

其他回答(2个)

  • 梦失罗裳

    2022/1/17 3:16:33

    正好两家公司都工作过,对与车辆品质说下我个人意见。~~~长安汽车~长安汽车因为是国企的原因,导致车型定位比较中庸,新车型战略也是跟随型的,所以基本不会看到长安汽车首先出一款市场没有的细化车型,但是也因为长安是大国企的原因,有几家合资车型,所以长安也集百家所长制定一套自己完整的研发制造体系,而且国企性质,大家在这套体系下完成着自己的工作,不会太出彩,也不会有较大问题。~~~吉利汽车~吉利汽车在行业内属于战略规划独树一帜的车企,敢于人先,作出各种激进战略,不管是领克还是几何,无疑对品牌价值都是有所提升的。但是也因为吉利的快节奏,所以行业内出了一句话叫吉利内部2年就是老员工。所以吉利新车型在造型上特别亮眼(这与早期造型中心巨多韩国设计师不无关系),但是整体上因为变动较大,而且没有一套真正完整体系,所以吉利的车型在不同年代的特点差异较大,不否认的一点是越来越好,但是吉利车型一致性管控上比长安汽车还是要差点,在新技术运用或者产品特点上,吉利做的要好得多。另外单车利润吉利比长安高。



  • 基市好修行

    2022/1/21 8:22:56

    看预算,有钱crv混动,需要7座欧蓝德,而且还有一套不错的四驱系统,想开56年换车就汽油crv比较保值,10年以上没有打算换车就欧蓝德,个人推荐欧蓝德,2.4比1.5T好开,线性,而且欧蓝德大一些。

相关问题
热门推荐