无忧科普网

有人现实中见过别人或者亲身喝过茅台的吗?

红壶

2022/1/15 8:27:18

有人现实中见过别人或者亲身喝过茅台的吗?

其他回答(3个)

  • 童冬萱种耘

    2022/1/25 2:19:26

    当然是可以的啊,现在很多银行的信用卡都是通过在线办理的呢,像我申请的广发银行信用卡就是通过发现精彩app来申请的,非常好申请呢

  • 一盖而论

    2022/1/26 11:10:44

    像我这样优秀的人,怎么辛苦半生?怎么能娶不到媳妇,喝点茅台缓解缓解心情

  • 題蓽寫伱

    2022/1/28 10:37:06

    哪啥,悟空兄应该最有发言权,因为具有灵長动物悟性了,还有一颗机器芯,不会为常人所俗。

    平凡俗人就说最简单在自己身边发生的事,梦是每个人毎天自然发生事。梦里遇见故事是否有一种意识在一直与你同行,自然掀起属于一个生命波澜,有一种生命呼喚,让你顿足让你醒聪。

    匆匆那年,我做了一个梦,第一次梦到老虎,我是一个极其敏感的人,不竟摸来周公解梦来查。书大致说,梦到老虎是你自己或许亲人有病。结果我把父母,孩子家人都做好精心照料,结果数月后我查出大病(癌症),我永远不会忘记那次梦,也包括了猫。科学咋样解释,民俗迷信也罢,却真实存在。

    在我这里还发生真实二件事,都灵验了。就是年三十或过年初五掉牙,说出来有点怕怕,非常怕。就是家里有病人无力回天了。都发生亲人身边。我己落下毛病,快年了,就去医院看牙。

    我相信科学认识自然仅仅是冰山一角。我相信自然有一种意识力量在引导也是告诉我们生命故事。虽然科学不能解读,但是梦就是对科学意识挑战,虽然很接近,但是梦之意识之谜仍在无限远距离。我们期待科技快速进步,再快呢。

相关问题
热门推荐