无忧科普网

有哪些著名的【颜值不够,演技来凑】演员?

子牛谈古今

2022/1/15 6:53:59

有哪些著名的【颜值不够,演技来凑】演员?
最佳答案:

这个首先必须想到黄渤和孙红雷,他们两个是最具代表性的。其实我个人认为他们两个的长相还是可以的吧,只能说演技超越了颜值😂,今天我就为大家详细介绍一下他们。

黄渤

他凭借《斗牛》这部电影获得了第46届台湾电影金马奖最佳男主角奖,是名副其实的实力派。


虽然他的长相经常被人“吐槽”,但是无论是他的演技还是人品都是一流,他为人非常亲切,让人感到非常真实质朴,一点架子都没有,这可能就是他的个人魅力吧。

孙红雷

一部《征服》让他的硬汉形象深入人心,《潜伏》更是让他人气大涨。

他是个非常职业化的演员,他会用心揣摩角色,给导演提出自己的意见,力图把角色演到最好,和他合作非常愉快。(张伟平)

无论是好人还是坏人,他都能将每个角色诠释的很完美,本人也是非常低调不炒作,是个真正的好演员。

他们同时参加了综艺节目《极限挑战》,也是他们的“综艺首秀”。

牛头梗和柴犬这个梗也是为大家带来了不少欢乐,他们两个的日常互怼也是为节目带来了不少看头,相信很多观众都是看他们两个的吧。

有没有同时喜欢他们两个的朋友啊,欢迎你们下方留言评论。

郑州杨红涛

2022/1/16 18:54:18

相关问题
热门推荐