无忧科普网

张镇麟将加盟辽宁参加下赛季的比赛,你怎么看?

縁妢

2022/1/15 19:53:32

张镇麟将加盟辽宁参加下赛季的比赛,你怎么看?
最佳答案:

新晋辽篮主帅杨鸣和辽媒均声称旅美小将张镇麟下赛季会加盟辽宁队,在得到官方肯定前,首先得确认这事儿能不能成,毕竟去年周琦要为辽宁打球的流言也传遍了天,最后辽宁球迷却是空欢喜一场。


不过张镇麟来辽宁比去年的周琦靠谱得多,因为他母亲是辽宁省体育局副局长和辽宁篮管中心主任,把儿子运作到“母队”不是顺理成章的事情?


球迷可以对张镇麟充满期待,这是个有着大前锋身高并且拥有小前锋技术的潜力新星,能完美补上辽宁锋线短板。在美国大学联赛锻炼过后,身体素质比国内很多职业球员要好,技术足够全面,技战术理念也很成熟。


但球迷也不要对张镇麟抱太大期望,NCAA回来的球员,如张兆旭、常林、唐子豪等,基本都没有打出预期水平,虽然张镇麟的天赋看起来比上述几位高,但在杜兰大学场均6分2篮板、三成的命中率、不到三成的三分命中率以及突破杀伤力的欠缺其实是不够看的。希望他来CBA后能逐步兑现自己的天赋。


西风兮子

2022/1/22 18:59:02

相关问题
热门推荐