无忧科普网

为什么女人裤子都穿的紧身,男的不行呢?

不许吃吐出来

2022/1/15 19:34:01

为什么女人裤子都穿的紧身,男的不行呢?
最佳答案:

瘦女人想显出漂亮的长腿,胖女生穿紧的想腿瘦一些,都是为了漂亮,但男人穿再紧,谁会欣赏他呢?

你只粪机掘

2022/1/19 21:33:43

其他回答(2个)

  • 韩语小驿站

    2022/1/22 12:44:49

    可以搭配高跟鞋或者浅色运动鞋。上身就可以随便搭配了,只要身材好,穿什么都好看。










  • 拼搏原创作品

    2022/1/26 11:40:36

    有很多女性不喜欢穿裤子,对穿裙子特别独有情钟,裙子展现出女人的温柔味道,优雅长裙还能展现出飘逸,灵动之感,短裙能够展现出活泼可爱。推荐几款好看的半身裙给你们。纯色裙

    夏天绝对是穿裙子的最佳季节。粉色的长裙温柔优雅,搭配一件简单的白上衣,就凸显出大方得体。粉色的丝质面料裙子有一种华美感,上身可以营造出温柔的女人味,简洁又好看。纱裙

    粉色梦幻的小纱裙最能穿出夏天的清爽气息,少女的青春减龄感。粉色小纱裙或者是有亮片装饰的,或者是网纱层叠效果的,质感轻薄的网纱有朦胧的美感,上衣搭配简洁的白衬衫或白色T恤,不仅穿出干净清爽又不失女人味。

    百褶裙

    招人喜欢的款式之一就是百褶长裙的款式,自带竖向的褶皱,有修身显瘦的作用,裙子带来立体的视觉效果,大气有型。把你的气质分分钟往上提了一层。印花裙

    色彩缤纷的花朵半身裙,穿到街上,是一道美丽的风景。将所有的注意力和视线集中到了你的裙摆之上,最好轻柔面料的裙子,夏天穿更凉快。若风吹过,飘逸灵动之美,色彩斑斓的裙子搭配简洁的黑上衣,凸显女性的风采。职业裙

    在职场中选择色彩沉稳的半身裙,体现出职业的简洁与干练,搭配质地优良的针织衫,清爽的同时,穿出衣服的品质感和高级感。还给人留下良好印象。

    西服+T恤+半身裙

    推荐完好看的半身裙,现在给大家讲一下,怎么搭配更好看。夏天好看的印花裙搭配白色的T恤休闲自在,如果职场穿,搭配一件浅驼色的西服,就很有正式感。
    雪纺衫+半身裙

    无论是印花裙还是纯色裙,我们最好选择的是高腰的款式,把上衣塞到裙子里会显腿长,上衣选择穿纯色的雪纺衫,清爽凉快。
    开衫+T恤+半身裙

    纯色T恤搭配艳丽色彩的半身裙,会给人带来清爽宜人的视觉感,青春减龄,夏天我们在空调房或者是出去为了防晒,可以套上一件小开衫。

    针织衫+半身裙

    针织衫搭配半身裙,夏天经常穿的一种组合,针织衫温柔精致又不失优雅的气息。纯色针织衫,看上去简洁大方,选择和裙子中有的色彩进行呼应,或者是同色系搭配,营造出一种高级感,显高又显瘦。

    衬衫+半身裙

    衬衫比较有正式感,适合职场白领穿着,一件白色的条纹衬衫,搭配各种款式的裙子清新雅致!

相关问题
热门推荐