无忧科普网

股市有风险,投资需谨慎,最长持有一支股票是多久的?

影评侠

2022/1/15 19:19:30

股市有风险,投资需谨慎,最长持有一支股票是多久的?

其他回答(2个)

  • 蒸煮凤凰网

    2022/1/25 1:00:33

    3年多,靠打临时工度日。

  • 哇咔咔朱大萌

    2022/1/26 19:18:33

    谢谢楼主的邀请!


    有没有人持有股票5年的?

    肯定有人持有股票5年的,但是持有股票那么长时间的,基本上都是自己买的股票亏钱了,没有及时卖掉,被套牢了,拿在手上股票一直不涨,从短线做成了长线,从长线做成了股东,很多人持有股票都是被动的持有,主要是被套牢了。

    有一些朋友是长线持股的,我认识的一位老师傅就是长线持股,以前有一只股票拿了8年时间,最后这只股票翻了几倍的利润,最后卖出了,赚了很多钱,我和师傅聊过,他说他是做长线的,不做短线,认为长线才可以赚到钱,短线不容易赚钱,他们买卖股票都是长线,而且买进一只股票都会设定盈利目标,到自己设定的价格会卖出,就是靠的这个方法赚了很多钱。

    总结

    最后总结一下,买股票进行长线投资的是有的,进行长线投资的人,往往赚的钱是很大的,这些人也是懂技术分析的,这些人悟出了长线是金的道理,还有一点这些人在股市赚的利润会非常的大,你如果也可以长线投资,相信在股市也是可以赚钱的。

    关注财神道,投资不盲目

    对于一些喜欢读书学习的朋友,可以私信发送“老师”,可以获得900本世界顶级畅销书学习资料。

    欢迎大家在下方留言,点赞,转发,谢谢大家!

相关问题
热门推荐